Cóctel Alexander

El Cóctel Alexander (no confundir con el cóctel Alexandra, ya que los ingredientes son diferentes) fue preparado por primera vez en 1915, en el libro de recetas del barman Alemán Hugo Ensslin. Aunque fue registrado por primera vez en américa en una columna del New York Times, por Alejandro Troya
Ingredientes del Alexander
- 3 cl de Ginebra
- 3 cl de Crema de Cacao incolora
- 3 cl de Nata líquida
Como aderezo utilizaremos chocolate en polvo.
Guía
- Emplearemos la coctelera para su elaboración
- Debemos servirlo en copa de cocktail
🥇 Cómo preparar un Cóctel Alexander 【 2023 】
El ✅ Cóctel Alexander ✅ fue preparado por primera vez en 1915, en el libro de recetas del barman Alemán Hugo Ensslin.
Tipo: Cóctel
Cocina: Cóctel
Palabras claves: Cóctel Alexander
Rendimiento de la receta: 1
Tiempo de preparación: PT1M
Tiempo de cocinado: PT1M
Tiempo total: PT2M
Ingredientes de la receta:
- 3 cl de Ginebra
- 3 cl de Crema de Cacao incolora
- 3 cl de Nata líquida
Instrucciones de la receta: Emplearemos la coctelera para su elaboración Debemos servirlo en copa de cocktail
5
Deja una respuesta